tootoo

★推薦這個部落格: 0


Sep 09 2011
兔兔的最新動態--日誌有無出現壓
tootoo 發表於 2011-09-30 20:41:22 | 偶像明星
兔兔的最新動態--日誌有無出現壓兔兔的最新動態--日誌有無出現壓兔兔的最新動態--日誌有無出現壓兔兔的最新動態--日誌有無出現壓兔兔的最新動態--日誌有無出現壓兔兔的最新動態--日誌有無出現壓兔兔的最新動態--日誌有無出現壓兔兔的最新動態--日誌有無出現壓兔兔的最新動態--日誌有無出現壓兔兔的最新動態--日誌有無出現壓兔兔的最新動態--日誌有無出現壓兔兔的最新動態--日誌有無出現壓


tootoo 在tootoo 發表於 20:41:22 人氣 (148) | 回應 (0)

May 05 2011
山下開心返日 D=OUT接力26日來台
tootoo 發表於 2011-05-24 10:54:00 | 偶像明星


日本傑尼斯偶像山下智久昨天下午離台,離台前,他特地到「鼎泰豐」品嚐小籠包等美食後,便直奔松山機場搭機,機場湧入400名粉絲們送偶像,當山下一現身,粉絲們似乎事先安排好,大聲用日語齊喊:「山P(山下智久的暱稱)辛苦了!」

山下智久前天結束一連3場的台北演唱會,離台前,看見熱情的粉絲們,他原本戴墨鏡,還特地在入關前,摘下墨鏡,揮手與粉絲告別。

另外,日本視覺系樂團D=OUT3月受邀參加大港開唱,為回報台灣歌迷的熱情,D=OUT將在28、29日晚上於台北「The Wall」開唱。貝斯手玲夏日前在推特發佈一段中文「月底預定將會在台灣停留1週的時間,希望能和大家一起享受演唱會和見面會的快樂時光」!

D=OUT3將在26日下午搭乘華航CI221班機於下午5時15分抵達松山機場,成員們對於能在台灣停留1週都感到非常的期待,直呼:「太棒了!」

tootoo 在tootoo 發表於 10:54:00 人氣 (370) | 回應 (0)

Aug 08 2009
有女萬事足!宮澤理惠產後幸福現身 擺脫厭食陰影
tootoo 發表於 2009-08-31 11:35:00 | 偶像明星

宮澤理惠產女後,首度在媒體面前公開亮相,臉色紅潤的她,體態較之前更顯豐腴,談起出生百日的女兒,更是一臉幸福模樣,與之前因情傷而得厭食症的消瘦憔悴大不同,明顯看出宮澤理惠相當享受為人母的生活。

 

宮澤理惠在今年2月傳出懷有身孕6個月,結束舞台劇《Piper》的演出後,就在家安心待產,直到前天(28日)為合作多年的和服品牌「鈴乃屋」代言,才又再度亮相。媒體首看到生產後的宮澤理惠,大家都顯得驚訝不已,因為產女後的她氣色看來極佳,身材也較之前豐腴些。

 

發表會上談到女兒,宮澤理惠露出幸福的笑容,她透露,每天都覺得自己很幸福。身穿精緻和服的她還笑說,雖然女兒才出生3個多月,但往後若每個階段都有設計師為她設計和服,那該有多好!

 

宮澤理惠是在2月以傳真向媒體證實懷有身孕的喜訊,初為人母的她表示,「生孩子是我的最大夢想」。當時的傳真文中還寫道,自己與前年年底相識的男士,已擁有6個月大「愛的結晶」,期待未來能與「他」及小孩三人,共創一個充滿原創力的家庭。

 

宮澤理惠在聲明文末註明,因為交往的對象是普通人士,所以容她不公布對方姓名。但據《日刊體育報》的報導,宮澤理惠的「他」,是一位經常往來於日、美之間的企業家,長相貌似高爾夫球選手宮里聖志,因為「溫柔且值得信賴」,讓宮澤理惠傾心不已,於是兩人展開以結婚為前提的交往。

 

情史豐富的宮澤理惠,最為人所熟知的情事,就是2002年她與相撲選手貴乃花(貴花田光司)訂婚,兩個月後男方突解除婚約,遭逢如此重大打擊,讓宮澤理惠傳出自殺,並罹患厭食症。

 

後來她分別與北野武、足球明星中田英壽,以及歌舞伎名角市川海老藏等人傳出緋聞,在與珠寶設計師幹田卓司交往時,更多次傳出兩人將步入禮堂,可惜在2007年秋天,這對被看好的金童玉女卻黯然分手。

tootoo 在 發表於 11:35:00 人氣 (894) | 回應 (1)


系統公告
我推薦誰
  
誰推薦我
誰來我家
行事曆
<< <

May 2020

> >>

S

M

T

W

T

F

S

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
個人檔案
暱稱:兔兔
地區:
最新的引用
最新的回應
fasdfs:
afaf afddf...
最近文章發表
- 豐臣公主 Princess Toyotomi 大阪地底藏四百年秘密
每月文章彙集
-2011年10月(1)
文章分類
搜尋此頻道內容
人氣指數
當日造訪人次:
累積造訪人次: 51908
JavaScript 欄位
自由欄位
連結書籤